O que é o Documento Provisório e como funciona?

O Documento Provisório é uma solução rápida e fácil para que você consiga aproveitar os benefícios da meia-entrada enquanto o seu cartão físico não chega.
Ele pode ser impresso e utilizado para atestar sua condição estudantil, assim como o seu Documento definitivo =)

Após a aprovação de sua documentação na etapa de Conferência, o Documento Provisório estará disponível para impressão.

Já tem um cadastro e quer imprimir o seu Documento Provisório? Clique aqui para realizar o login.

Obs.: Vale lembrar que a validade do Documento Provisório é diferente da validade do Documento definitivo, visto que ele pode ser utilizado apenas durante o período de confecção e entrega do cartão físico, viu? Por conta disso ele é válido por apenas 30 dias, que é nosso prazo máximo para entrega.

E aí, tá esperando o que pra solicitar o seu Documento do Estudante e aproveitar esse mundo de benefícios? Clique aqui para solicitar \o/