Meia-entrada para jovens de baixa renda pelo Id Jovem

banner solicitar carteira de estudante

Se você é jovem com idade entre 15 e 29 anos e pertence à família com renda mensal de até dois salários mínimos, inscritas no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal - CadÚnico, poderá obter o seu NIS e também terá direito à meia-entrada.

O documento que dá direito ao benefício da meia entrada para o jovem de baixa renda é o Id Jovem, que deve ser apresentado ao comprar o ingresso e no local da realização do evento.
O Id Jovem agora é emitido pela Secretaria Nacional da Juventude no http://idjovem.juventude.gov.br/

Caso você queira solicitar seu DNE e se enquadre nas condições citadas acima, basta realizar sua solicitação normalmente, selecionar a opção de boleto na hora do pagamento e nos enviar um e-mail com o Id Jovem atualizado e o número da sua solicitação.
É muito importante que o QR Code e o Código de verificação do Id Jovem estejam legíveis para realizarmos a validação.