Meia-entrada para jovens de baixa renda pelo Id Jovem

Se você é jovem com idade entre 15 e 29 anos e pertence à família com renda mensal de até dois salários mínimos, inscritas no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal - CadÚnico, também terá direito à meia-entrada.
O documento que dá direito ao benefício da meia entrada para o jovem de baixa renda é o Id Jovem, que deve ser apresentado ao comprar o ingresso e no local da realização do evento.
O Id Jovem pode ser emitido no site da Caixa Econômica Federal.
Para mais informações acesse http://www.caixa.gov.br/programas-sociais/id-jovem