Meia-entrada para jovens de baixa renda pelo Id Jovem

Se você é jovem com idade entre 15 e 29 anos e pertence à família com renda mensal de até dois salários mínimos, inscritas no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal - CadÚnico, também terá direito à meia-entrada.
O documento que dá direito ao benefício da meia entrada para o jovem de baixa renda é o Id Jovem, que deve ser apresentado ao comprar o ingresso e no local da realização do evento.
O Id Jovem agora é emitido pela Secretaria Nacional da Juventude no http://idjovem.juventude.gov.br/.
Para mais informações acesse o site acima.