Meia-entrada para jovens de baixa renda pelo Id Jovem

Se você é jovem com idade entre 15 e 29 anos e pertence à famílias com renda mensal de até dois salários mínimos, inscritas no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal - CadÚnico, também terá direito à meia-entrada.
O documento que dará direito ao benefício da meia entrada pelo jovem de baixa renda é a carteira de Identidade Jovem ou Id Jovem e será emitida pela Secretaria Nacional de Juventude. No local de realização do evento, deverá ser apresentada juntamente com documento de identidade oficial com foto expedido por órgão público.

Caso você tenha alguma dúvida referente a aplicação da lei da meia-entrada procure um órgão responsável.