Como solicitar segunda via do meu Documento do Estudante?

banner solicitar carteira de estudante

Para que você consiga realizar uma nova solicitação, precisamos cancelar a anterior. O Documento é inativado e, mesmo que seja localizado posteriormente, não conseguiremos reativá-lo.

Para solicitar uma nova via siga estas instruções:

1. Acesse o site e faça login com seu e-mail e senha cadastrados;

2. Na tela 'Detalhes da Solicitação' clique no link 'Solicitar 2ª Via' ao lado direito da tela;

3. Na tela 'Solicitação de 2ª via' selecione o motivo da solicitação e clique em 'Continuar';

4. Será exibida uma tela de confirmação, ao confirmar você estava cancelamento a solicitação atual;

5. Confira todos os seus dados, cadastre o endereço de entrega e realize o pagamento da solicitação e do frete pelo cartão de crédito ou boleto;

6. Pra fechar, faça o upload da foto, do documento de identificação e do comprovante de matrícula.

Assim que recebermos seus dados e documentação, vamos conferi-los em até 2 dias úteis e, se tudo estiver certinho, você poderá utilizar Documento Provisório que pode ser impresso e utilizado até que o Documento definitivo seja entregue.