O que é e como funciona o Clube DNE?

Clube DNE é um programa de benefícios exclusivo para estudantes que possuem o Documento do Estudante! :-D
Com o Clube DNE você tem vários benefícios dos nossos parceiros, como desconto em roupas, cursos, passagens, decoração, livros e muito mais.

Como utilizar

Se você já tem o Documento do Estudante e deseja aproveitar os benefícios você precisará:

1. Acessar o Clube DNE clicando aqui;
  2. Selecionar o parceiro que você tem interesse;
  3. Inserir o Código de Uso do DNE (com letras maiúsculas e sem traço) e a sua data de nascimento;
  4. Clicar em 'Buscar meu Cupom';
  5. Agora é só o código, acessar o site do nosso parceiro e  realizar sua compra.

Para resgatar o desconto na maioria dos parceiros é só copiar o cupom, que é fornecido assim que você preenche seus dados, e inseri-lo durante a compra que você for realizar no site do parceiro.
Para desconto no Lojong App no Android, vá em "Mais" e "Cupom" e digite o código. Para Iphone, baixe o app, acesse https://applojong.com/use-coupone informe o e-mail cadastrado e o cupom que o acesso total ao app é liberado.