O que fazer se não localizar a instituição de ensino na lista

Procurou a sua instituição de ensino e não localizou na lista?

Você pode solicitar a inclusão da instituição utilizando o formulário disponível no link 'Não encontrou sua instituição?'.

Você precisará inserir as seguintes informações no formulário:

> Nome da instituição de ensino.

> Sigla: a sigla normalmente é uma composição das iniciais do nome da instituição ou uma variação do mesmo. Por exemplo: Universidade de São Paulo - tem como sigla 'USP';

> UF: unidade federativa (estado) onde se localiza a instituição.

> Cidade da instituição: cidade onde se localiza a instituição.

> Nível de ensino.

Depois de inserir os dados, clique no no botão 'Continuar' para salvar os dados.
Em seguida a instituição que cadastrou aparecerá na lista para você a selecionar e continuar sua solicitação normalmente.