Quando a renovação do Documento do Estudante fica disponível

banner solicitar carteira de estudante

A renovação do seu Documento do Estudante fica disponível no inicio de janeiro do ano seguinte a sua emissão.

Por exemplo: se você emitiu seu documento em 2021, você já poderá solicitar sua renovação no começo de janeiro/2022.

O processo de renovação é parecido com a realização do cadastro, com a diferença que já temos os seus dados. Mas, você poderá atualiza-los se desejar, inclusive alterar sua foto.
Não se esqueça que você precisa de um novo comprovante de escolaridade emitido no ano letivo atual.

Para renovar, siga o passo a passo:

1. Acesse o site com seu e-mail e senha já cadastrados;
    2. Na tela seguinte clique no botão 'Renovar Documento';
    3. Você deverá rever seus dados e verificar se o endereço de entrega permanece o mesmo e, se precisar, você poderá altera-lo;
   4. Realize o pagamento da solicitação e do frete pelo cartão de crédito ou boleto;
   5. Faça o upload da declaração de escolaridade, se necessário, atualize sua foto e o documento de identificação;
  6. Para fechar, verifique se seus dados estão corretos e, então, confirme.

A renovação tem um custo de confecção mais o valor do frete (que será calculado ao informar o endereço de entrega).

Lembrete: Seu documento tem validade até 31/03 do ano seguinte a sua emissão, então sugerimos que você renove seu documento um pouco antes dessa data para não ficar nem um dia sem sua meia entrada.

Tá esperando o que pra começar a economizar?

Solicite o seu agora