Quando a renovação do Documento do Estudante fica disponível

A renovação do Documento do Estudante (que terá validade até Março/2019) está disponível.

O processo é parecido com a realização do cadastro, com a diferença que já temos os seus dados. Mas, você poderá atualiza-los se desejar, inclusive alterar sua foto.
Não se esqueça que você precisa de um novo comprovante de escolaridade emitido em 2018.

Siga os passos abaixo para realizar a renovação:

1. Acesse o site e faço o login com seu e-mail e senha cadastrados;
2. Na tela 'Detalhes da Solicitação' clique no botão 'Renovar Documento';
3. Confira todos os seus dados e faça o upload da foto, do documento de identificação e do comprovante de matrícula;
4. Pra fechar, é só realizar o pagamento da solicitação (+ frete) usando o cartão de crédito ou boleto bancário.

Após a confirmação de pagamento os dados e documentação serão conferidos e, se tudo estiver certinho, você poderá utilizar Documento Provisório que pode ser impresso e utilizado até que o Documento definitivo seja entregue. :-)