Quando a renovação do Documento do Estudante fica disponível

A renovação do Documento do Estudante (que terá validade até Março/2019) está disponível para documentos de 2017.
Ao renovar você deverá atualizar a sua declaração de escolaridade e, se desejar, poderá atualizar a sua foto ou alguma outra informação que achar necessário, seguindo os seguintes passos:

1. Acesse o site e faço o login com seu e-mail e senha cadastrados;
2. Na tela 'Detalhes da Solicitação' clique no botão 'Renovar Documento';
3. Confira todos os seus dados e faça o upload da foto, do documento de identificação e do comprovante de matrícula;
4. Pra fechar, é só realizar o pagamento da solicitação (+ frete) usando o cartão de crédito ou boleto bancário.

Após a confirmação de pagamento os dados e documentação serão conferidos e, se tudo estiver certinho, você poderá utilizar Documento Provisório que pode ser impresso e utilizado até que o Documento definitivo seja entregue. :-)