Quando a renovação do Documento do Estudante fica disponível

banner solicitar carteira de estudante

A renovação do Documento do Estudante (que terá validade até Março/2020) está disponível.

O processo é parecido com a realização do cadastro, com a diferença que já temos os seus dados. Mas, você poderá atualiza-los se desejar, inclusive alterar sua foto.
Não se esqueça que você precisa de um novo comprovante de escolaridade emitido em 2019.

Siga os passos abaixo para realizar a renovação:

1. Acesse o site e faço o login com seu e-mail e senha cadastrados;

2. Na tela 'Detalhes da Solicitação' clique no botão 'Renovar Documento';

3. Nas telas seguintes você deverá rever seus dados e verificar se o endereço de entrega permanece o mesmo e, se precisar, você poderá altera-lo;

4. Realize o pagamento da solicitação e do frete pelo cartão de crédito ou boleto;

5. Faça o upload da declaração de escolaridade emitida em 2019 e, se necessário, atualize sua foto e o documento de identificação;

6. Para fechar, verifique se seus dados estão corretos e, então, confirme

Assim que recebermos seus dados e documentação, vamos conferi-los em até 2 dias úteis e, se tudo estiver certinho, você poderá utilizar Documento Provisório que pode ser impresso e utilizado até que o Documento definitivo seja entregue. :-)