O que faço se minha foto for reprovada na conferência?

banner solicitar carteira de estudante

Parece que a foto que a foto que você enviou não segue o padrão necessário :/ mas resolver isso é bem simples!

Acesse o site com o e-mail e senha cadastrados, na tela principal será exibido exatamente o(s) motivo(s) de sua solicitação ter sido reprovada. Garanta que sua foto esteja em boa qualidade, como neste exemplo:

Outras dicas para você ter uma aprovação certeira e rápida:

• Escolha uma foto recente já digitalizada;
  • Formato JPEG ou JPG, com tamanho máximo de 3 MB e com boa qualidade;
  • Você deverá estar de frente, com seu rosto em primeiro plano;
  • Só é permitido usar óculos de uso diário. Detalhe: cuidado com o reflexo que a lente pode causar, obscurecendo os olhos;
  • Não utilize chapéu, boné ou algum acessório na cabeça que possa dificultar o reconhecimento facial;
  • Não é permitido foto com animais ou que possuam outras pessoas juntos ao estudante;
  • Não serão aceitas fotos de corpo inteiro;
  • A foto não poderá estar invertida (deitada ou de cabeça para baixo);
  • A foto não pode ser digitalizada com uma folha em branco de fundo (como uma foto 3x4 escaneada por exemplo).

Para enviar novamente você deve estar logado e clicar no botão [Editar solicitação], em sua área restrita.

Tudo certo agora? Agora é só esperar 2 dias até que tudo seja conferido novamente.