Quando o Documento Provisório (voucher) fica disponível para impressão?

O Documento Provisório fica disponível para ser impresso logo após a etapa de conferência de seus dados e documentação.

Quer imprimir o seu Documento Provisório agora?
É só seguir estes passos:

1. Faça login (link para login) em nosso site com o e-mail e senha cadastrados;
  2. Clique no botão [Emitir Provisório] no centro da tela ou no menu “opções”, na lateral direita;
  3. Imprima o Documento Provisório e aproveite \o/

Obs.: Vale lembrar que o Documento Provisório é válido por trinta dias corridos, que é o nosso prazo máximo de entrega de seu Documento Definitivo.