Onde retiro meu Documento do Estudante?

Muito melhor do que ir até um lugar buscar seu documento é recebê-lo em casa!

Seu documento será confeccionado e enviado para o endereço que você cadastrar durante a solicitação. A entrega ocorre - em média - em 15 dias.

Para acompanhar a entrega do seu Documento é só clicar aqui.

Você consegue finalizar sua solicitação em menos de 5 minutos e logo logo receberá seu Documento aí na sua casa. Não perca mais tempo e aproveite sua meia-entrada e os benefícios exclusivos do Clube DNE!