Esqueci minha senha, como posso recuperá-la?

Tudo bem, às vezes a gente esquece mesmo, hehe.

Para redefinição da senha siga esses passos:

1. Na tela de login localize o link 'Esqueceu sua senha?';
2. Na tela seguinte digite o e-mail que está cadastrado;
3. Você receberá um e-mail com o link para redefinição de senha, clique nesse link;
       Caso você não receba o e-mail em alguns minutos, verifique a sua caixa de spam ou repita o processo
4. Digite a sua nova senha e prontinho, sua senha estará redefinida!

Se você esqueceu ou não tem mais acesso ao e-mail que utilizou para se cadastrar em nosso site, entre em contato conosco através do [email protected], nos informe o seu CPF para localização de seu cadastro e o novo e-mail para que possamos alterá-lo.