Esqueci minha senha, como posso recuperá-la?

Tudo bem, às vezes a gente esquece mesmo, hehe.

Você pode acessar sua área restrita do site em “Acompanhar Solicitação 2019”. Lá você deve clicar no link “Esqueci Minha Senha” e preencher os campos com os dados que você cadastrou em sua solicitação. Com isso você será logado e poderá acompanhar sua solicitação normalmente.

Se quiser, você pode alterar sua senha clicando no seu nome no canto superior direito e selecionando “Alterar Senha”.

Se você não se lembra dos dados solicitados no “Esqueci Minha Senha” você pode entrar em contato conosco através do [email protected]

Dica: já nos informe seu CPF no e-mail para que possamos localizar sua solicitação.