O Documento do Estudante é seguro?

banner solicitar carteira de estudante

Claro que sim! Olha só: ele tem QR Code (Quick Responsible Code ou Código de Resposta Rápida), certificação digital no padrão ITI Brasil (Instituto Nacional de Tecnologia da Informação), tinta invisível, degradê harmonioso, guiloche e outras palavras que nem sabemos falar.

Aliás, a segurança começa no momento da solicitação: todas as etapas são feitas on-line e só podem ser acessadas através do login com e-mail e senha cadastrados pelo usuário.