Como acompanhar a entrega do meu Documento?

Ao finalizar a personalização, o Documento é postado e você poderá rastrear a entrega para que possa se programar para receber ou deixar um responsável pelo recebimento.

Veja como é fácil rastrear a entrega:

1) Realize login no site com o e-mail e senha cadastrados.

2) Na tela "Detalhes da Solicitação" clique no botão .

3) Se sua entrega for via transportadora, os dados serão exibidos na tela.

4) Se sua entrega for via Correios, será disponibilizado o código de rastreio de objeto e o link para acesso ao site dos Correios.

Dica! Uma opção é copiar o código e colar no campo corresponde ao que acessar o link de rastreamento.

5) Pronto! Agora você poderá acompanhar a entrega.

É muito importante que o endereço para entrega do Documento esteja cadastrado corretamente, com todos os dados e, inclusive, os complementos.

Na tela de detalhes da entrega você poderá visualizar o endereço que foi cadastrado.