O que faço se não conseguir realizar o upload dos documentos?

Caso não consiga realizar o upload dos documentos digitalizados - foto, documento de identificação e comprovante de matrícula - atualize a página e tente novamente.

Se o erro persistir pode ser que estejamos com um volume alto de acessos, pedimos por gentileza que tente novamente mais tarde e se continuar dando algum erro, nos envie um print da tela para que possamos analisar.

Mas, não desista!

É importante realçar que os arquivos devem estar salvos com os formatos permitidos: JPEG ou JPG para foto; JPEG, JPG ou PDF para documento de identificação e comprovante de escolaridade.

Estamos atentos para que os erros não ocorram, mas se ocorrerem, o corrigiremos o mais breve possível.