O que fazer se não localizar a instituição de ensino na lista

Procurou a sua instituição de ensino e não localizou na lista?

Você pode solicitar a inclusão da instituição utilizando o formulário disponível no link 'Não encontrou sua instituição?'.

Você precisará inserir as seguintes informações no formulário:

> Nome da instituição de ensino.

> CNPJ da instituição: caso não saiba, você poderá solicitar para a instituição.

> Sigla: a sigla normalmente é uma composição das iniciais do nome da instituição ou uma variação do mesmo. Por exemplo: Universidade de São Paulo - tem como sigla 'USP';

> UF: unidade federativa (estado) onde se localiza a instituição.

> Cidade da instituição: cidade onde se localiza a instituição.

> Nível: nível de ensino que a instituição oferece.

> Tipo de instituição: pode ser privada/particular, federal, estadual ou municipal (essas três últimas são as escolas públicas).

> Site da instituição: é o endereço do site da instituição.

> Telefone: telefone da instituição.

Depois de inserir os dados, clique no quadradinho cinza, declarando que a Instituição informada atende à cláusula 2.1 e 3.1 do Termo de Uso (não se esqueça de ler o Termo de Uso) e em seguida clique no botão .

Você poderá prosseguir com a solicitação do Documento do Estudante normalmente, enquanto os dados da sua instituição são analisados por um de nossos analistas.