Quando a renovação do Documento do Estudante fica disponível

A renovação do Documento do Estudante (que terá validade até Março/2018) já está disponível para documentos de 2016 que já foram entregues.
Ao renovar você deverá atualizar a sua declaração de escolaridade e, se desejar, poderá atualizar a sua foto ou alguma outra informação que achar necessário.
Ao finalizar a atualização de seu cadastro, será necessário o pagamento do valor da solicitação mais o valor do frete para concluir a sua solicitação.

Seguem instruções de como solicitar:

1. Acesse o site e faço o login com seu e-mail e senha cadastrados;
2. Na tela 'Detalhes da Solicitação' clique no botão 'Renovar Documento';
3. Confira todos os seus dados e faça o upload da foto, do documento de identificação e do comprovante de matrícula;
4. Pra fechar, é só fazer o pagamento da solicitação (+ frete) usando o cartão de crédito ou boleto bancário.

Assim que confirmarmos o pagamento, vamos conferir os seus dados e se tudo estiver certo, você receberá o Documento Provisório que pode ser impresso e utilizado até que o Documento definitivo seja entregue. :-)