Como efetuar o desbloqueio do Documento do Estudante

Simples, prático e fácil:

1. Faça o login aqui utilizando e-mail e senha cadastrados;
  2. Em 'Minha solicitação', procure o menu 'Solicitações' que fica no alto da tela e escolha a opção 'Desbloqueio de Documento'.
  3. No campo indicado comece a digitar o ‘Código de Uso’ localizado na faixa amarela de seu Documento, logo abaixo de seus dados;
  4. Nas opções que são exibidas escolha o código correspondente ao que consta em teu Documento;
  5. Agora, clique no botão [Desbloquear].

Dica

Todas as letras devem ser digitadas em maiúsculo e não pode ter o traço “-". Ah, e tome cuidado para não confundir a letra 'O' com o número ‘0'.