O que faço se minha foto for reprovada na conferência?

Algumas vezes, a foto pode ser reprovada na conferência por estar em baixa qualidade ou não permitir a sua identificação. Aí, não tem erro: é só enviar uma nova foto.

O seu Documento será personalizado com essa foto, por isso, garanta que ela vai estar em boa qualidade, como neste exemplo:

• Escolha uma foto recente já digitalizada.
  • Formato JPEG ou JPG, com tamanho máximo de 3 MB e com boa qualidade.
  • Você deverá estar de frente e seu rosto em primeiro plano.
  • Só é permitido usar óculos de uso diário. Detalhe: cuidado com o reflexo que a lente pode causar, obscurecendo os olhos.
  • Não utilize chapéu, boné ou algum acessório na cabeça que possa dificultar o reconhecimento.
  • Não é permitido foto com animais ou que possuam outras pessoas juntos ao estudante.
  • Não serão aceitas fotos de corpo inteiro.
  • A foto não poderá estar invertida (deitada ou de cabeça para baixo).
  • A foto não pode ser digitalizada com uma folha em branco de fundo.

Para enviar novamente você deve estar logado e clicar no botão [Editar solicitação] na tela “Detalhes da Solicitação”.

Mandou a foto nova? Agora é só esperar 2 dias até que tudo seja conferido novamente.