Como faço para enviar o comprovante de escolaridade?

Depois da foto e do documento de identificação, com o comprovante de escolaridade não poderia ser diferente. Siga estas dicas que vai dar tudo certo:

• O tamanho máximo do arquivo é 3MB;
  • O tipo do arquivo precisa ser JPEG ou JPG;
  • O mesmo documento que você selecionou no cadastro deve ser o do upload: seja o atestado de escolaridade ou o boleto da mensalidade da instituição de ensino.
  • Os dados no documento - nome da instituição, nome do estudante e data de nascimento - devem ser os mesmos informados no cadastro;
  • O comprovante precisa ser do ano vigente.

Tudo certo? Agora é só fazer o upload no nosso site.