Como solicitar 2ª via do meu Documento do Estudante?

Para que você consiga realizar uma nova solicitação, precisamos cancelar a anterior. O Documento é inativado e, mesmo que seja localizado posteriormente, não conseguiremos reativá-lo.
O valor da nova solicitação é de R$30,00 mais o valor do frete.

Para solicitar uma nova via siga estas instruções:

1. Acesse o site e faça login com seu e-mail e senha cadastrados;

2. Na tela 'Detalhes da Solicitação' clique no link 'Solicitar 2ª Via' ao lado direito da tela;

3. Na tela 'Solicitação de 2ª via' selecione o motivo da solicitação e clique em 'Continuar';

4. Será exibida uma tela de confirmação, ao confirmar você estava cancelamento a solicitação atual;

5. Em seguida você poderá atualizar os seus dados e a sua documentação - foto, documento de identificação e comprovante de matrícula;

6. Pra fechar, é só fazer o pagamento da solicitação (emissão de R$30,00 mais o valor do frete) usando o cartão de crédito ou boleto bancário.

Assim que confirmarmos o pagamento, vamos conferir todos os seus dados e se tudo estiver certo, você receberá o Documento Provisório que pode ser impresso e utilizado até que o Documento definitivo seja entregue.