Qual é o prazo para entrega do Documento de Estudante?

Às vezes pode ser um pouco mais, às vezes um pouco menos. Mas, certo mesmo, é que o prazo de entrega do seu Documento é de 30 dias, a partir da data de aprovação dos documentos enviados (podendo variar de acordo com a região e se não ocorrer a devolução ao remetente).

Quer saber mais sobre a entrega do seu Documento? Acompanhe o status na sua área restrita do site. É só acessar com seu usuário e senha. Aí, na página “Detalhes da solicitação” será exibido o status da sua solicitação.