Posso alterar o endereço de entrega?

Poder poder, pode. Mas só enquanto o seu Documento estiver em processo de conferência. Depois, ele será enviado para personalização e em seguida para a transportadora/Correios com as informações de entrega e aí não poderá ser mais alterado.

Enquanto for possível a alteração do endereço de entrega, em sua área restrita, na tela 'Detalhes da Solicitação', o link 'Alterar endereço de Entrega'estará visível. Aí, é só clicar no link, inserir os dados do endereço e salvar as informações clicando no botão .

Não se esqueça de que todos os dados são importantes para localizar o endereço da entrega, até mesmo o complemento, como: nome do condomínio, prédio, bloco e número do apartamento.

Importante!

1. Acompanhe a entrega de seu Documento pelo nosso site.

2. Se a entrega for via transportadora, serão feitas 3 tentativas. Se na terceira, não tiver ninguém no endereço cadastrado, o Documento será deixado na caixa de correio ou no local indicado para entrega de correspondências.

3. Caso o documento seja entregue pelos Correios, após a terceira tentativa, ele será devolvido para nós, e aí será necessário solicitar o reenvio, mediante pagamento de um novo frete, ok?

4. Se a pessoa que for receber é o porteiro, o zelador ou alguém que trabalhe na recepção do seu condomínio, a dica é avisar com antecedência, lembrando também que ele precisa estar com algum documento de identificação.

5. Em casos de devolução, você vai precisar pagar o frete de reenvio. Enquanto isso, o Documento ficará guardado com a gente por até 30 dias. E se passar desse período, por segurança, ele será destruído. =(