Onde retiro meu Documento do Estudante?

Na sua casa, mesmo. O Documento será enviado para o endereço de entrega que foi informado no cadastro.

Quer saber mais sobre a entrega do seu Documento? Acompanhe o status na sua área restrita do site. É só acessar com seu usuário e senha. Aí, na página “Detalhes da Solicitação”, que surge assim que você fizer o login, será exibido o status da sua solicitação e o rastreamento para você acompanhar a entrega de seu Documento.