Esqueci minha senha, como posso recuperá-la?

Você esqueceu a senha, não é? Sem problemas. Através da sua área restrita, você consegue alterar a sua senha - e é bem fácil. Olha só.

1. Acesse o site documentodoestudante.com.br
  2. Vá até a opção “Entrar" ali no cantinho direito superior;
  3. Clicando na opção “Esqueceu sua senha?”, vai surgir esta tela;
  4. Digite o e-mail que foi cadastrado e clique no botão [Continuar].
  5. Aí, você vai receber um e-mail com o link para a recuperação da senha.
  6. Acesse a sua caixa de entrada e localize este e-mail.
  7. Clique no link e você será direcionado para uma tela de troca da senha.
  8. Cadastre sua nova senha e faça o login utilizando o e-mail de sempre.

Pronto! Você já recuperou sua senha e já pode utilizá-la.