O Documento do Estudante é seguro?

Claro que sim! Olha só: ele tem tarja magnética, QR Code (Quick Responsible Code ou Código de Resposta Rápida), certificação digital no padrão ITI Brasil (Instituto Nacional de Tecnologia da Informação), tinta invisível, degradê harmonioso, guiloche e outras palavras que nem sabemos falar.

Aliás, a segurança começa no momento da solicitação: todas as etapas são feitas on-line e só podem ser acessadas através do login com e-mail e senha cadastrados pelo usuário.