O que faço se a conferência da documentação e dos dados enviados forem reprovados?

Eita! Parece que algo não deu certo. Antes de qualquer coisa, tente encontrar o que está errado, corrija e envie novamente.

Não encontrou? Tudo bem. Você receberá os itens incorretos por e-mail e, se preferir, também dá para ver na tela “Detalhes da Solicitação”.

Viu só! Agora, clique no botão [Editar solicitação], corrija tudo e nos envie novamente.

O prazo para a realização da nova conferência é de até dois dias úteis.