Como faço para enviar o documento de identificação (DI)?

Na verdade, é bem simples: você pode escanear ou tirar uma foto utilizando câmera digital ou telefone celular. Se for mandar uma foto do documento, lembre-se que ela precisa estar em boa qualidade, ser nítida e legível. Aqui vai o manual de instruções:

• O tamanho máximo do arquivo é 3MB;
  • O tipo de arquivo precisa se JPEG ou JPG;
  • O mesmo documento que você selecionou na tela de cadastro deve ser o do upload: seja RG, CNH, RNE ou passaporte;
  • Os dados no documento - número do documento, nome do estudante e data de nascimento - devem ser os mesmos informados no cadastro.

Tudo certo? Agora é só fazer o upload no nosso site.